中廣建筑

      集選址顧問、工程顧問、EPC項目總承包商、工藝配合服務商、工程維保服務商于一體的綜合性工程服務商

       中廣建筑秉承建智集團“綜合服務商(ISP)”的服務理念,自2002年起,一直致力于為客戶提供全范圍、全過程的工程建設解決之道,業務范圍涵蓋從工程項目策劃、可行性研究到實施全程或分階段的管理咨詢服務

中廣建筑2.png


我們的服務

· 選址顧問

       我們為客戶提供:選址、地塊評估(地質、水文、交通、周邊環境評估),對已有建筑物業的現狀評估、調查 , 用地規劃和建筑規劃報建。

· 工程顧問

       對新建擴建改建項目的設計、環評、安評、消防、工程項目管理方面的咨詢和技術服務,工程項目投資咨詢、投資估算、初步設計概算、施工圖預算服務,設計施工技術咨詢和技術服務,項目建設全過程的項目管理顧問服務。

       對企業在投資建設過程中遇到的問題,提供咨詢服務(包括:土地平整、地界標定和圍蔽、地形測量、規劃報建、地質勘探、初步設計審查、施工圖審查、路口開設、臨時道路建設、臨水臨電申報和接入、施工許可證辦理、消防審查和消防驗收備案、防雷申報和驗收、永久用水接入和驗收、市政路口開設和管網接駁和驗收、規劃驗收、永久用電申請、高低壓供配電接入和驗收通電、環保申報和驗收、竣工驗收備案、房產測量和房產證辦理,等)。

· 項目總承包

       依照投資方對建筑棟數、建筑外觀、結構形式、功能、層高、內部布局、荷載、柱跨、用材用料、裝修標準及機電系統(高低壓配電、電氣照明、給排水、消防、暖通空調、壓縮空氣、生產用電等)、環保工程等需求,按照包設計、包報建、包采購、包施工、包驗收一條龍方式為投資人提供項目建設總承包(EPC項目總承包)。

       按投資方提供的圖紙、清單,完成從基礎到土建、裝飾、機電安裝等的全過程全內容的施工總承包,并協助完成相應的規劃報建和驗收、施工許可證申辦、消防審查和驗收備案、防雷申報和驗收、永久用水接入和驗收、市政路口開設及管網接駁申報和驗收、永久用電申請、高低壓供配電施工和驗收通電、環保申報和驗收、竣工驗收備案、房產測量和不動產權證辦理。

· 工藝配合服務    

       建筑結構及機電與工藝的合理布局,工藝與環保、安全、職業病防治咨詢服務,生產設備招標、生產設備制造和生產線安裝調試監督管理服務,生產管理手冊編寫、人員招聘培訓、生產許可證申辦等企業投產全過程服務。

· 設施維保服務    

       項目竣工驗收后的質保服務,建筑、機電設備等設施的維修保養評估及修復方案的制定(廠房及機電消防設備運行狀況、使用情況、損壞程度的維修評估)和維保服務 廠房、機電設施的維修、升級改造


我們的資質

  • 房屋建筑工程總承包二級

  • 地基與基礎工程專業承包二級

  • 機電工程專業承包三級


典型案例

· 案例1:
       某世界500強企業計劃在廣州開發區快速落戶,中廣建筑匯同建智集團其它部門,為用戶選址,對廠房的結構、空間尺
寸、地面承載、給排水和排污、供配電、場地道路等進行了評估,為客戶找尋到合適的廠房。同時,安排環評、安評、廠房改造和裝修設計、工藝布局設計、生產所需供配電、給排水、污水處理、暖通空調、照明、消防系統、動力空氣設計等,進行了項目管理,完成了規劃、消防、環保和生產安全有關的手續申報和驗收。與建智集團其它部門緊密合作,為該企業完成了企業注冊類型變更、設備采購、生產工人和管理人員招聘、企業投產手續等全過程服務。從選址至項目投產,6個月時間完成,該企業非常滿意。

· 案例2:
       廣州開發區工業廢棄物綜合利用項目為區重點環保項目,項目的投入使用可直接為開發區企業解決危廢物的排放發揮重要
作用,該項目總建筑面積接近24000㎡,地上3~4層,建筑高度23.70m,分別為兩棟生產廠房、一棟化學品倉庫、罐區及配套廠區建設工程。該項目工期緊、任務重、環保要求嚴、對項目報建、工程施工、驗收投產等均提出了更高的要求。

       中廣建筑針對項目特點組織了有經驗的項目管理團隊,從項目報建工作開始積極協調規劃報建、環評審批、設計審查等,及時完成了工程報建政府審批,并有效組織和協調完成廠房高支模施工、低壓供配電、工序交叉有序施工、生產工藝設備同步開展等工程項目建設;同時,及時完成了廠房建設工程結構、電氣、環保、消防、防雷等專項驗收、竣工驗收、規劃驗收、不動產證辦理等驗收手續。項目從樁基施工到完成規劃驗收及房產證辦理,總用時10個月,保質高效的完成了施工建設工作,并確保建設單位準時具備了投產條件,得到建設單位好評。


我們的客戶

中廣建筑.png


如您感興趣,歡迎發送郵件至 [email protected] 聯系我們!